Мастер-класс по приготовлению куриных голеней в остром соусе прошел в исправительной колонии № 7

07.12.2020

В ИК-7 УФСИН России по Республике Бурятия продолжается цикл кулинарных мастер-классов. На этот раз осужденные учились готовить куриные голени в остром соусе.

Участники мастер-класса узнали, какие ингредиенты необходимы для блюда, в какой последовательности смешивать составные части соуса, сколько мариновать куриные голени в подготовленном маринаде и при каком температурном режиме выпекать.

Осужденные продемонстрируют полученные кулинарные навыки на новогодних праздниках и приготовят блюда, которым их обучали на протяжении года.

Мастер-класс по приготовлению куриных голеней в остром соусе прошел в исправительной колонии № 7

 

Поделиться:

Дата последнего обновления: 07.12.2020 11:04

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия