Мастер-класс по приготовлению куриных голеней в остром соусе прошел в исправительной колонии № 7

07.12.2020

В ИК-7 УФСИН России по Республике Бурятия продолжается цикл кулинарных мастер-классов. На этот раз осужденные учились готовить куриные голени в остром соусе.

Участники мастер-класса узнали, какие ингредиенты необходимы для блюда, в какой последовательности смешивать составные части соуса, сколько мариновать куриные голени в подготовленном маринаде и при каком температурном режиме выпекать.

Осужденные продемонстрируют полученные кулинарные навыки на новогодних праздниках и приготовят блюда, которым их обучали на протяжении года.

Мастер-класс по приготовлению куриных голеней в остром соусе прошел в исправительной колонии № 7

 

Поделиться:


Дата последнего обновления: 07.12.2020 11:04

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

 
   
     
                    Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги